I nostri corsi

I corsi vengono tenuti dai migliori maestri panettieri, pasticcieri e pizzaioli come pure da cuochi e chef rinomati.
I corsi si svolgono presso la Gastroticino o Homebaker.

DIPLOMA CANTONALE DI PIZZAIOLO/A

l corso permette di possedere sufficienti capacità per preparare in modo autonomo pizze di ogni sorta rispettando tutti più moderni parametri culinari e le vigenti disposizioni in materia di igiene.

Insegnante: Giovanni Zinna pizzaiolo diplomato e formatore

Piattaforma: Gastroticino

Visita Gastroticino per saperne di più

PIZZA CON PASSIONE!

Il corso curato dal maestro pizzaiolo Giovanni Zinna ha quale obiettivo l’insegnamento della tecnica base per la preparazione dell’impasto della pizza classica, della pizza integrale e di pizzette per l’aperitivo con un occhio attento alle fasi di lievitazione e dellla stesura. Verranno impartite sia le nozioni per una pizza al piatto sia per la pizza in teglia. Alla fine della serata i partecipanti ceneranno con le loro preparazioni. Nel costo del corso è incluso il materiale didattico un campionario di farine specifiche per la pizza e alcuni formaggi per guarnire le vostre pizze.

Insegnante: Giovanni Zinna pizzaiolo diplomato e formatore

Piattaforma: Homebaker

Visita Homebaker per saperne di più

PIZZE E FOCACCE RIPIENE

L’obiettivo di questo corso della gastroticino è conoscere gli ingredienti base per la produzione delle pizze e focacce, saper fare in modo autonomo gli impasti, apprendere le tecniche di spianatura e della cottura ideale, saper farcire pizze e focacce con prodotti di qualità.

Insegnante: Giovanni Zinna pizzaiolo diplomato e formatore

Visita Gastroticino per saperne di più

Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere news e offerte speciali.

Ricevi offerte e promozioni