I nostri corsi

I corsi vengono tenuti dai migliori maestri panettieri, pasticcieri e pizzaioli come pure da cuochi e chef rinomati.
I corsi si svolgono presso Pizzarella, Via Mulino Rosso, 6517 Arbedo.

PIZZA CON PASSIONE!

Il corso curato dal maestro pizzaiolo Giovanni Zinna ha quale obiettivo l’insegnamento della tecnica base per la preparazione dell’impasto della pizza classica, della pizza integrale e di pizzette per l’aperitivo con un occhio attento alle fasi di lievitazione e dellla stesura. Verranno impartite sia le nozioni per una pizza al piatto sia per la pizza in teglia. Alla fine della serata i partecipanti ceneranno con le loro preparazioni. Nel costo del corso è incluso il materiale didattico un campionario di farine specifiche per la pizza e alcuni formaggi per guarnire le vostre pizze.

Posti disponibili 7

Inizio: 09/04/2020 dalle 18:30 alle 21:30

CHF 85.00 CHF 65.00

PIZZE E FOCACCE RIPIENE

L’obiettivo di questo corso della gastroticino è conoscere gli ingredienti base per la produzione delle pizze e focacce, saper fare in modo autonomo gli impasti, apprendere le tecniche di spianatura e della cottura ideale, saper farcire pizze e focacce con prodotti di qualità.

Insegnante: Giovanni Zinna pizzaiolo diplomato e formatore

Attestato di frequenza al corso

Inizio: 09-03-2020 dalle 18:00 alle 21:00

Corso teorico e pratico
Durata: 3 ore

CHF 80,00

Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter per ricevere news e offerte speciali.

Ricevi offerte e promozioni